Посуда из Нержавеющей Стали Купить

Прекрасный, ультрасовременный набор посуды из нержавеющей стали! Посуда изготовлена в Швейцарии по новейшим технологиям из стали Cr/Ni 18/10, снабжена с термоаккумулирующим дном.

Посуда Орбит:

  • равномерно передает тепло
  • не окисляется, не подвержена коррозии
  • не изменяет вкусовые качества и запах продуктов
  • зеркально отполированная посуда легко моется
  • необычно практична и долговечна

Особая конструкция посуды ОРБИТ открывает новые возможности питаться вкусно и полезно! Вы теперь можете готовить:

  • без добавления жиров, соли, воды
  • без перегрева
  • c cохранением в натуральных продуктах природного вкуса и аромата,
  • с сохранением всех питательных веществ, витаминов и минералов
  • аккумулирует и равномерно распределяет тепло
  • способствует экономии энергии и времени приготовления
  • позволяет готовить несколько блюд на одной конфорке (ОРБИТ-система)

Термоконтролер

Благодаря термоконтролеру на крышке посуды, вам удобно следить за температурным режимом приготовления пищи. Когда стрелка термоконтролера подходит к началу зеленого сектора, это означает, что посуда готова к варке или жарке.

Нагрев плиты следует уменьшить, при этом процесс приготовления будет продолжаться благодаря термоаккумулирующему дну. За счет накопленной энергии, стрелка будет перемещаться дальше до тех пор, пока не достигнет положения, соответствующего идеальным условиям приготовления (режим указан в рецепте). Если стрелка пересекает красное поле, немедленно уберите посуду с источника нагрева! Все, что вам потребуется – это следить за стрелкой термоконтролера.

Секрет посуды ОРБИТ

Секрет посуды ОРБИТ состоит в том, что при приготовлении не требуется дополнительно добавлять воду, масло и соль, и само приготовление идет при щадящем температурном режиме. Таким образом, гарантируется максимально возможное сохранение витаминов, минеральных веществ и натурального вкуса, что способствует здоровому образу жизни.

Приготовление без воды

Варка без добавления воды возможна благодаря тому, что большинство продуктов уже содержат влагу. Конструкция посуды обеспечивает циркуляцию собственной влаги продукта, выделяемой при нагреве, что обеспечивает сохранение микроэлементов, «вымываемых» при обычном способе приготовления.

  1. Положите подготовленные овощи в холодную посуду, заполнив ее не более, чем на 2/3 объема.
  2. Накройте посуду крышкой и нагрейте на среднем режиме работы плиты. Через 5 минут проверьте температуру: стрелка термоконтролера должна находиться в конце желтого сектора.
  3. Уменьшите нагрев плиты. Когда стрелка дойдет до середины зеленого сектора, выключите плиту.
  4. Во время приготовления не снимайте крышку без необходимости, чтобы не вышел пар. Если вам все-таки необходимо открыть посуду, добавьте 2-3 ложки воды и снова закройте крышку.

Жарение без жира

Жир используется в кулинарии, в том числе и для того, чтобы предотвратить пригорание продуктов. Если вы пользуетесь посудой ОРБИТ, в этом нет необходимости.

  1. Разогрейте пустую сковороду так, чтобы стрелка термоконтролера находилась на середине зеленого сектора.
  2. Через 2-3 минуты проверьте нагрев сковороды, капнув на нее несколько капель воды. Если капли начинают кататься по дну сковороды, можно закладывать мясо.
  3. Когда вы положите мясо на сковороду, оно прилипнет ко дну. Прижмите его вилкой и подождите, пока оно подрумянится (2-3 минуты), после чего оно легко отделится от дна. Переверните мясо и при необходимости добавьте специи, указанные в рецепте.

В посуде ОРБИТ также возможно и традиционное приготовление, особенно тех продуктов, при приготовлении которых требуется добавить воду.

pages1_48-14.jpg

Уникальная посуда для Вашей кухни:

Гриллер - изюминка в программе "Здоровое питание"

Хозяйки с легкостью разнообразят количество блюд, которые можно
приготовить в этой посуде, благодаря особенной форме крышки и ребристой поверхности дна!

Сковорода WOK

C WOK «ОРБИТ» станут доступными тясячи деликатесов экзотической и западно-европейской кухни. Сохранив привычный округлый вид, традиционный для китайской посуды, WOK «Орбит» имеет плоское термоаккумулирующее дно толщиной 10 мм, что позволяет использовать его на любой плите. С WOK «Орбит» станут доступными тысячи деликатесов экзотической и западноевропейской кухни. Вы можете также использовать WOK для приготовления привычных для вас блюд. А на специальную решетку вы можете класть продукты после обжаривания или просто разогревать на ней.

Овал, 6 литров

Для праздничного застолья вы можете приготовить утку или баранью ногу не
разрезая их на части, в посуде удобной формы. Благодаря решетке ее можно использовать и как пароварку!

Возможно, вам понравится:

Из нержавеющей стали карманные …
Из нержавеющей стали карманные …
Посуда из нержавеющей …
Посуда из нержавеющей …

С чувством, с толком, с расстановкой изучаем мы обновки  — Kалуга
Посуда, которая так привлекла Ольгу Ивановну, сделана из высококачественной нержавеющей стали и имеет трехслойное дно с повышенной термоотдачей. Это обеспечивает быстрый нагрев и медленное остывание. Ручки сделаны из жаропрочного материала — бакелита.

Микроволновая печь: социальный хит на все времена  — 3DNews
Типичный вариант внутреннего покрытия — эмалированная сталь, нержавеющая сталь, биокерамика, типичные размеры — от 12 до 25 литров, типичная мощность — от 600 Вт до 1,5 кВт.

Похожие страницы: