Емкость Полиэтиленовая

Бак, емкость полиэтиленовая, пищевая, Новосибирск - НГС

Я думаю, что свое заброшенное сообщество pro_pokushat я переведу из кулинарного в типа магазинное. Хотя у нас не магазин, а скорее совместная закупка.
Так что велкам туда.
И первый же пост будет про хранение молочки, тк с этим у народа возникают проблемы.
Самое важное - хранить в целофане молочку нельзя. К большому сожалению, развешить и раскладывать приходится в совсем не экологичные полиэтиленовые емкости. Они стерильны, легки и дешевы. Но хранить в этом нельзя, продукты тухнут и задыхаются.
Если вы купили творог в пакете, переложите его в керамическую миску, плотно утромбуйте, чтобы не было полостей с воздухом внутри и накройте тарелочкой. Так творог смело проживет свежим до следующей недели. Хотя лучше, конечно, если съесть уже к 5 дню.
Сметана часто бывает жидкой, но это не должно вас смущать. Она только с виду похода на растаевшее мороженое и такая же сладкая. Она свежая, поэтому жидкая, на самом деле она больше 40% жирности и ее нельзя съедать целиком банку, крякнется печень. Сметана чуть постоит и загустеет, в тепле густеет тут же. Потом ее как масло можно намазывать на хлеб. Сметану тоже лучше хранить в холоде в керамике с неплотной крышечкой.
Молоко разливается в пластиковые бутылки и оно единственное, которое не требует другой тары. Более того, в другой таре оно почему-то быстрее киснет. Дольше 5 дней, непастеризованное, оно не хранится, потом идет в блины. Но иногда, закрытая бутылка, ни разу не открытая, может простоять неделю, не свернуться в горячем кофе, и через час стать простоквашей.
Сыр также портиться с целофане. Его надо хранить либо в подсоленой воде, либо на блюдичке, не накрывая. Тогда он подсыхает сверху, желтеет и могут выступить а нем белые пятна - это соль.
Вообще, натуральная молочка долго не храниться. Не надо сравнивать с тем, что где-то еще продают.
Вот информация о сроках хранения молочных продуктов в домашних холодильниках на средних полках с температурой +2, +6 °С , в днях: масло сливочное - 14-20; сыры - 7-10; творог и изделия из него - 3; кефир, простокваша, сметана и др.- 3; молоко пастеризованное вскрытое стерилизованное, сливки - 2. Мы привыкли к тому, что тот же творог не портиться неделю. С настоящими продуктами, без консервантов и по технологии старинной все не так.
Наберите в Яндексе "срок хранения парного молока", "срок хранения домашней сметаны", и вы увидите, что этот срок не превышает 5 дней.
Я забываю об этом предупреждать. Ну вот, считайте, предупредила.

Возможно, вам понравится:

Накопительная емкость FloTenk …
Накопительная емкость FloTenk …

За пределы защитной дамбы на "Фукусиме-1" вылилось почти полтонны радиоактивной воды  — ИТАР-ТАСС
Утечка произошла из-за того, что стальная цистерна емкостью 500 тонн накренилась из-за размыва почвы в результате сильных дождей. .. Сейчас на территории АЭС в цистернах, подземных этажах энергоблоков и в дренажной системе скопилось порядка 440 тыс тонн воды.


Похожие страницы: